Новости

Прокат авто в Молдове от компании Alancar.

Мы гордимся тем, что всегда делаем все самое лучшее для наших клиентов. Наше превосходное обслуживание клиентов делает прокат автомобилей максимально простым. Независимо от того, нужен ли вам автомобиль для бизнеса или для удовольствия, мы постоянно стремимся улучшить наше обслуживание, чтобы сделать ваш автомобиль напрокат самым лучшим, а также самым чистыми. У нас есть большой парк современных автомобилей для вас на выбор, чтобы удовлетворить ваши потребности.

 

Активное предложение на февраль и март месяц! При бронировании автомобиля эконом класса более 30 дней за сутки цена-11 евро. И доставка авто на прокат в Кишиневе в аэропорт остается бесплатной.
Вы хотите заказать автомобиль и не знаете процедуру брони? Или, возможно, вы уже сделали бронирование, и вы хотите уточнить условия договора? Таким образом, вы идете верным путем!
Прежде всего, необходимо остановиться на выбранном автомобиле. На странице Авто Парк показан весь ассортимент, просмотрите все классы машин. На передачу авто в пользование сотрудники автопроката затрачивают не более пятнадцати минут. Работаем быстро, качественно не успеете оглянуться, а ключи уже у вас в руках.
Кто не раз обращался за арендой к нам получает ключ в течение пяти минут, т.к. все данные вбиты в базу данных.
Проверка транспорта делается внимательно и систематически, по времени это пять-десять минут. Офис нашей компании Alancar Молдова в легко доступном месте, где проходит общественный транспорт со всех сторон. Быстрый доступ к мойке, заправке, аэропорту и вокзалам.
Кроме того, возможность бесплатной доставки автомобиля по требованию заказчика, будь то аэропорт, вокзал. Лучше забронировать машину заранее это позволит предоставить автомобиль без задержек.
Друзья спешим сообщить вам, что с 1 октября 2016 до 15 декабря 2016 года каждый 8,15,22 день аренда мы предоставим вам бесплатно. Это не зависит от разовой длительности аренды машины в Молдове. Мы подготовили карточки с подсчетом количества дней, где будет вестись учет. Мы рады будем оказать вам услугу прокат авто в Молдове. Данная акция будет возобновляться, о чем мы будем вас уведомлять на этой странице и не использованные карточки будут действительны. Ждем вас! С уважением компания Alancar!

Продление акции следует с 1 февраля 2017 года.

Старенькая была машина BMW e36 coupe. С первого взгляда хотелось сдать ее на металлолом. Но после 3 месяцев упорства кузов автомобиля приобрел новую жизнь. Диски с 16 радиуса заменили на 17.
Салон перешили обтянув его оранжевой и черной кожей, что по нашему мнению очень хорошо смотрится на фоне ярко зеленого автомобиля.
Мотор объемом 1600 куб.см заменили на 2500 куб.см m50b25tu.
Прокат авто в Молдове. Мы не только работаем, но и уделяем время возрождению машин ради удовольствия.

Продолжим переделывать автомобили на свой лад? Напомним наша компания оказывает услугу прокат авто в Кишиневе и по Молдове. Так, что профессионалы не придирайтесь к подходу, а оцените результат. Надеюсь вы догадались, что из этого мы будем творить. Если вам интересно покажите, что вам нравится. За основу взяли BMW e46 кабриолет и ГАЗ 21. Хотим совместить старину с современностью. Проверим знания геометрии, улучшим навыки по сварке и в путь.

 

gaz-21

 

 

 

 

 

 

 

В наше время мы очень многим обязаны прогрессу. Прогресс облегчил нашу жизнь её полезными облегчениями и т.д.
Как например, стиральные машины автомат, компьютеры, смартфоны, телевизоры.
Одно из главных изобретений человека, является автомобиль. Благодаря чудотехники успеваем очень многое за короткое время, а расстояния не кажутся неразрешимой проблемой.
В наше время человечество полностью положились на машины в повседневной жизни.
Мы доверяем авто свои жизни и жизни самых родных нам людей.
Главные критерии, которыми мы руководствуемся при выборе транспортного средства чтобы сдавать в прокат авто в Кишиневе — это его безопасность и надёжность.
Есть одно но, так ли надёжны автомобили, как нам их рекламируют производители?
С каждым годом автомобили становятся всё более ненадёжными, причем немецкие премиальные брэнды которые впереди планеты всей. Сегодня в интернете публикуются огромное количество заказных рейтингов, но никто открыто не скажет что практически все современные моторы по сути одноразовые, как и сами машины.
Еще в середине 90-х годов маркетологи посчитали что автомобиль который ездит более 150 000 км пробегом экономически не выгоден, 5 лет именно столько по их мнению должен составлять срок жизни авто собственно сейчас так оно и есть не идет речь за китайские авто которые сложно назвать автомобилями, идет речь о дорогих автомобилях главным критериям является стоимость ремонта и уровень их ненадежности для отечественных условий. Мы точно знаем, что новые авто не проедут по 500000 километров без капитального ремонта как авто 90х и 2000 годов. Да и поломки новинок проявляются на очень ранней стадии эксплуатации.
Наша компания предоставляет услугу прокат авто в Молдове проверенными годами машины обслуживающих в лучших сервис центрах в нашем парке авто найдутся машины на прокат для любого клиента, автомобили эконом класса до премиум класса!

2017 году знаменитому молдавскому композитору исполнилось 80 лет. По этому поводу о композиторе была написана книга, которую выпустили на российский рынок и так как Евгений уроженец Молдовы представили ее в середине декабря на родине. В городе Бельцы был устроен вечер в честь композитора.

Более старшее поколение знает его музыку по кинофильму «Табор уходит в небо», «Мой ласковый и нежный зверь» вальс из этого фильма настолько известен, что доже бывший президент Америки Рональд Рейган высказался о произведении как о произведении века. Все достижения Евгения Дога можно долго перечислять, но это не наша цель. Мы лишь хотим высказать свою гордость за знаменитого земляка. Его представители приехав из России арендовали у нас авто и наш водитель был удостоен чести сфотографироваться на память.

Нам приятно быть полезными таким знаменитым людям.

В современном мире очень важно вовремя и быстро перемещаться в ту или иную точку. Это становится возможным воспользовавшись авиакомпаниями и компаниями предоставляющими услугу машины на прокат. Будучи в Молдове или Кишиневе звоните мы вас обслужим если понадобится, встретим в аэропорту.

машины в аренду кишинев аэропорт